户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机游戏 > 剑荡玄霄

剑荡玄霄

立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

踏遍恢弘境界,享受全新热血风采!

游戏介绍

剑荡玄霄是一款制作精美的东方仙侠RPG手游,淳朴的古风元素设计,带来了极致玄幻的古典风情,千年的历史穿越情怀,让我们纵享社交互动的乐趣,还能踏遍恢弘的上古境界时代,沉浸在热血的奇迹当中,打造出十分刺激的修真情怀历境,让我们尽情享受竞技的冒险角逐大战,精致写实的唯美仙界,犹如桃花流水般的气质,引领着我们亲身体验一场魅力无限的古典情怀,演绎出个性非凡的时尚风采,快来畅玩唯美的仙界之旅吧!

剑荡玄霄

剑荡玄霄手游亮点

1、史诗级别的热血仙途历练,精彩的跨服攻城之战,引领着我们踏入恢弘的仙域皇城,感受这般绚丽的奇迹古典盛世之旅。

2、超丰富的精彩福利回馈,花式的全民奉送,首次登陆还能收获豪华的大礼包,精彩的活跃进度,还能够收获别样的趣味争斗。

3、招募激萌的热血伙伴,作为我们的专属同行,体验一场精彩的跨服攻城对决,棋逢对手的热血迎接,畅玩万人同屏的魅力气势。

4、多元化的角色英雄登场,带来了华丽的精致才能绽放,体验一场全新的舞台效果,瞬间的秒杀快感,带来了炸裂式的全屏盛宴。


剑荡玄霄手游测评

琼楼玉宇的仙侠梦境之道,让我们感受这片唯美的修仙风采,历经神秘的恢弘境界,体验一场无限魅力的古风时代,高度自由的竞技组队,让我们领悟热血的神技,随时都能接受各种非凡的气势,踏遍恢弘的视野征途,极致震撼的修真历练,全新升级的游戏体验,带领我们尽情享受征战的乐趣,随时都能开启我们的专属历练旅途吧!


温馨提示:

剑荡玄霄手游预计下半年可以先行预约,敬请关注哦。

展开
  • 剑荡玄霄
  • 剑荡玄霄
  • 剑荡玄霄
  • 剑荡玄霄

详细信息

软件大小:  游戏版本:  系统要求: 安卓4.4以上 更新时间: 2020-11-02 语言: 中文 开发商: 暂无资料

剑荡玄霄 下载地址

暂无下载

我要评价

  • 手游排行榜
  • 手游新品榜