户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 新闻资讯 > 血月惊飞鸿,杀气漫九霄,《天下》手游新时装侠气上线!

血月惊飞鸿,杀气漫九霄,《天下》手游新时装侠气上线!

发布时间:2020-11-10来源:户外圈作者:佚名

雄霸天下风云再起
雄霸天下风云再起范围内
  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏大小:0KB
  • 游戏语言:简体
  • 游戏版本:v1.0
点击查看
扫码查看

点满帅气技能,只需这一身就够了!《天下》手游侠客风新时装“隐月飞鸿”酷炫上线,红黑皮衣搭配暗黑系斗笠,是大荒最神秘的黑衣侠客没错了!再坐上血月坐骑“莺歌红月”,在诡秘月色中与暗黑玫瑰共缠绵!更有全新冰蓝色翅膀外观“冰凌银蝶”,如纤细蝴蝶般娇美并自带唯美仙气,与冷色系外观搭配更有奇效哦!小孩子才做选择题,大人当然要把这些绝美外观全部打包带走!

【打造帅气侠客风,只需这件新时装足矣!】

看厌了软萌可爱风与柔情温婉风?《天下》手游这件帅气指数满格的新时装“隐月飞鸿”一定可以让你疯狂心动!简约大气的黑色皮衣质感极佳,金属质感的长靴反射出凛凛寒光,与正红色内衬相搭配,颇有几分“侠骨柔情”的意味。头戴黑纱斗笠英气满满,如同行走江湖的大侠!同时,“隐月飞鸿”的染色效果也是出奇炫酷,不少少侠选择将其染为黑白双色,比原色更添一分硬朗气场呢!如果颜值能杀人的话,这件新时装已经能瞬秒无数大荒BOSS啦!

血月惊飞鸿,杀气漫九霄,《天下》手游新时装侠气上线!

血月惊飞鸿,杀气漫九霄,《天下》手游新时装侠气上线!

【美到摄魂夺魄!血月坐骑“莺歌红月”营造浓浓哥特风!】

有了帅气的红黑色新外观,当然要有同色系坐骑相搭配!《天下》手游新坐骑“莺歌红月”,以血色月牙造型为主体,钻石般闪耀的斜切面反射出如水般流动的光芒,缠绕以暗黑色玫瑰与枯藤,制造出幽静神秘气氛。喜欢暗黑哥特风的少侠们,可千万不要错过这款绝美血月坐骑“莺歌红月”哦!同时,集齐“隐月飞鸿”时装、“莺歌红月”坐骑、“夜刀月影”饰件与“白鼠奶糖”陆尘四样新外观,更可获得血月背饰“赤玉如钩”,两枚猩红血月互相映衬,别有一番幽隐诡秘之美!

血月惊飞鸿,杀气漫九霄,《天下》手游新时装侠气上线!

【大荒再度迎来羽翼外观,冰蓝色蝶翼流光溢彩!】

继“傲雪凌霜”与“庄生梦蝶”之后,《天下》手游再度迎来羽翼外观——“冰凌银蝶”!冰蓝色新羽翼“冰凌银蝶”,如同美到令人移不开视线的天堂凤蝶。清晰的蝶翼纹路散发出点点微芒,片片六角雪花与晶莹星光随之斑驳落下。施展轻功飞上夜空与圆月共徘徊,宛如月宫仙子一般轻灵飘逸!

血月惊飞鸿,杀气漫九霄,《天下》手游新时装侠气上线!

我要评价

  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 手游排行榜
  • 手游新品榜