户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 孔夫子旧书网

孔夫子旧书网

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

二手书、艺术品、拍卖

软件介绍

孔夫子旧书网

孔夫子二手书网APP,是国内专业技术专业古籍、二手书、艺术品藏品在线交易拍卖服务平台。两个版块的使用,汇聚了中国各省的1万多家网店、5万多家书店、9000多万种图书展出,成为读者寻书的福地。每天新增的品牌数以万计,从明代古籍、民国期刊杂志、名人手写书信、散文,到出版发行的新小说,不一而足。从古至今,书籍可以说是有的放矢。

孔夫子二手书网APP功能

-珍本收藏:大量珍贵古籍(明清善本/民国善本、珍稀期刊、名人墨水、民国善本、绝版书籍等)。长期以来吸引了大量学者、研究人员和收藏家通过孔网关注和参与网上交易。

--书都便宜:7000多万本书陈列,大部分二手书都很便宜,甚至有些二手书1元起,受到普通购书者的青睐,是很多读者首选的淘宝和购买网站。

-独家绝版:已完成交易的二手书的20%至40%。近1000万种图书是任何其他渠道买不到的。孔网在图书买卖渠道中具有不可替代的作用。

孔夫子二手书网APP测评

不少有升值空间的古籍善本在网上交易,图书种类齐全、质优价廉,可谓物美价廉。很多现成的图书都在等待销售成交,而在全球领先的中文在线书城--网上支付自己消费额度的,只有这一家。

展开

详细信息

软件大小: 451.51M软件版本: v1.02 系统要求: 安卓4.4以上更新时间: 2020-09-09 语言: 中文开发商: 暂无资料

孔夫子旧书网 下载地址

暂无下载
App Store 下载
  • 软件排行榜
  • 软件新品榜