户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 慧择保险

慧择保险

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

软件介绍

慧择保险APP是一款专业的互联网保险的移动客户端,慧择保险APP是由深圳市慧择保险经纪有限公司推出的一款保险的APP,在这里可以享受保险的一系列全套流程,手机下载客户端一起来这里看看吧!

应用简介

慧择保险APP有着更加专业的品牌,在这里有着很多的保险产品,适合很多用户进行选购合适自己的保险,在这里有着专业的顾问,可以让你明明白白的买保险,针对“保险复杂难懂、保险贵、选择难、理赔难”的保险消费痛点,慧择保险网通过与80多家保险公司合作,为用户提供1000多款保险产品,涵盖健康险、人寿险、意外险、旅游险、企业险等全险种,并提供保险资讯、保险咨询、风险评估、保险方案定制、在线投保、保单保全、协助理赔等一站式保险在线服务。

慧择保险

软件特色

◇7x24小时在线服务

在线就可咨询、投保、申请理赔。

◇1对1专属顾问

资深顾问1对1指导,帮您轻松搞定测需求、挑保险、定方案,及全程理赔协助。

◇智能核保

支持智能核保与人工核保。

◇叮咚理赔-3天闪赔

产品页面标记“支持叮咚闪赔”,且保险公司授权后,金额在2000元以内案件,责任无误材料齐全,3个工作日内即可快速垫付理赔款。

◇叮咚理赔-60天超期垫付

保险公司收到完整理赔材料后60天仍未结案,慧择取得授权后可先行垫付理赔款。

◇ HUTS - “关键时刻”能救命的保险

针对旅行户外人群定制推出的旅行保险,九大紧急救援专属服务,覆盖境内外200+国家,为事故现场即时救援带来更多生的希望。

相关资讯

慧择保险是经原保监会批准的、最早一批获得保险网销资格的互联网保险服务平台,创始人兼CEO马存军自2006年起以“慧择” 这一品牌名称开展互联网保险业务,主要通过利用互联网模式及技术切入保险市场,提供各类需求咨询、风险评估、方案定制、在线交易等保险服务。

有媒体报道称,根据奥纬咨询(Oliver Wyman)的一份报告显示,慧择保险目前是中国最大的独立在线长期人寿和健康保险产品和服务平台。

慧择保险在招股书中披露,在美国通用会计原则(GAAP) 下,2017年、2018年慧择保险分别创下2.63亿元、5.09亿元营收,2019年上半年慧择总营业收入为4.51亿元,较2018年同期的1.82亿元增长147.8%。

更新日志

v4.9.4买保险上慧择,帮挑帮赔!三不三帮服务承诺,助您买得更顺心,省心,安心!
1.处理了部分手机登录异常问题
展开

详细信息

软件大小: 37.1M 软件版本: v4.9.4 系统要求: iOS, Android 更新时间: 2020-11-18 语言: 简体 开发商: 暂无资料

慧择保险 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜