户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 今日蒙自

今日蒙自

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

软件介绍

今日蒙自APP是立足于蒙自本地所开发的一款综合服务软件,不仅有新鲜的新闻资讯、电视、视频、直播看,还能享受便捷的本地生活服务和政务服务。

应用简介

今日蒙自APP是一款集“新闻+政务+服务”为一体的应用,是蒙自融媒体中心面向蒙自人民重点打造的手机应用客户端。今日蒙自主要包括头条、要闻、直播、专题、视频、书苑、新闻、城画、民生、两微、数字报、服务等栏目,是蒙自人自己的政务媒体APP。

软件特色

今日蒙自客户端以服务市委、市政府中心工作,正面宣传蒙自为主要职责,立足蒙自、党性鲜明、信息传播和政务服务并重,主打蒙自本地“时政新闻+政务服务”,规划了最新时讯、时政要闻、社会民生、微信一览、文化旅游、网络问政、随手曝光、历史人文7大频道。

今日蒙自客户端以服务市委、市政府中心工作,正面宣传蒙自为主要职责。作为移动互联网上的党报,今日蒙自手机客户端在“最新时讯”、“时政要闻”等栏目中,放大市委声音,聚焦重点工作,将权威、准确的新闻第一时间推送到人们手中,让受众尽情倾听蒙自奋进的足音,“社会民生”“微信一览”等栏目,努力在众音喧哗中多发“金玉之声”,当好蒙自改革发展的“定音鼓”、“推进器”

展开

详细信息

软件大小: 41.8M 软件版本: v1.0.2 系统要求: iOS, Android 更新时间: 2020-11-20 语言: 简体 开发商: 暂无资料

今日蒙自 下载地址

暂无下载

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜