户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 我爱新昌

我爱新昌

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

软件介绍

我爱新昌APP是专为新昌人打造的综合媒体客户端,集新闻资讯、电视、广播、报纸、直播、政务、便民、融媒体、随手拍等服务于一体。

应用简介

我爱新昌APP是新昌广电由传统媒体领域向新媒体领域融合,渗透的又一个创新之举。 “我爱新昌”立足于新昌广电的本地资讯,综合了文字、图片、视频等媒体手段,并根据大众的需求,设置了本台2个电视频道和1个广播频率的实时直播、重要栏目的点击回看和新昌广电各种大型社会活动的综合浏览,界面设置亲和,信息调阅方便,用户获取资讯的格式更加多样化、获取信息的形式更加自主化,也是新昌手机用户和外地游客了解新昌、获取本地资讯的快捷、便利、也是时尚的方式。

融媒体中心揭牌成立既吹响了新昌融媒体中心建设的“集结号”,同时又打响了“发令枪”。县融媒体中心成立后,要按照“主流舆论阵地、综合服务平台、社区信息枢纽”的功能定位,坚持集约发展,不仅在机构设置、人员配置上“相加”,更要在资源整合、运作流程上“相融”,全面打通报纸、频道、频率、网站、新媒体等端口,搭建起智慧融媒体传播平台。要发挥“媒”的作用。要牢牢把握正确的政治方向、舆论导向和价值取向,紧紧围绕县委县政府中心工作,围绕民生实事,凝聚好发展合力,推动党的声音直达群众,让党的声音传的更开、传的更广、传的更深入。要抓好“体”的建设。中心党委班子要进一步提高政治站位,进一步抓好队伍建设,进一步做好顶层设计,把融媒体中心建设作为当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践。

最新消息

根据新昌县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通告,自2月3日14:30开始通过我爱新昌APP网上预约方式向我县居民免费限量发放口罩。预约成功的将于次日发货,预计1-3天到货,请凭市民卡/医保卡收件,需向快递员支付快递费(8元/件)。口罩数量十分有限,未预约成功的可于明天下午14: 30再次预约,敬请理解。

更新日志

v1.2.0适配性调整 修复bug
展开

详细信息

软件大小: 36.5M 软件版本: v1.2.0 系统要求: iOS, Android 更新时间: 2020-11-20 语言: 简体 开发商: 暂无资料

我爱新昌 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜