户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 平安是福西铁工会会员之家

平安是福西铁工会会员之家

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

软件介绍

平安是福西铁工会会员之家专为西安铁路局员工谋福利,做优惠,线上一键申请,线下尽心享受,打造职工美好家园。

应用简介

平安是福西铁工会会员之家手机APP可在线浏览新闻、读书、问卷调研等,并通过APP举办健步走网络公开赛、“诗意西铁”朗读者大汇等活动,受到会员欢迎。针对铁路职工多在异地工作的实际,该集团工会探索通过APP发放会员节日福利,会员线上下单,福利物品一“键”就可送到家,把工会组织的关怀更好地传递到职工心中。

此外还健全完善职代会制度,推行职工代表联名提案和领导包案制度,定期召开职代会联席会,审议工资分配等事关职工切身利益的重大事项,建立“12598”职工热线电话和互动交流平台等,努力办好职工最关心最直接最现实的利益问题。

激活和登陆

1.下载“平安是福 APP”,进入平安是福首页。如不是最新版本将显示不能登录,请按照提示下载最新版本。首次登陆请点击左下角“激活”,按要求输入身份证号码、手机号,进行激活并设置密码。激活后,输入手机号、密码,即可登录成功,进入平安是福 APP。如无法激活,请联系本单位工会。

2.如忘记密码:点击右下角忘记密码,填写手机号,并获取验证码,获得密码。

常见问题

1.会员不能激活怎么办?

答:不能激活有以下原因:一是后台没有会员信息资料,需要工会操作员增补信息;二是后台登记的身份证号码有误,需要工会操作员修正后激活;

2.会员激活密码是什么?

答:没有激活密码一说。会员下载APP安装,通过点击【激活】填写个人身份证及手机号激活,自主设置登录密码。

3.会员收不到短信?

答:收短信需要网络良好,APP在手机设置允许访问网络的状态下,才能触发APP验证码。如在几次未能收到短信的情况下,请耐心等待或查看手机是否已经拦截验证码短信。在操作过程中,我们有几个短信形式:激活验证码、密码重置验证码、修改手机号验证码,务必请确认手机安全卫士等不拦截短信。在短时间内大量发送验证码,短信运营商会视为垃圾短信屏蔽。短信验证码一个手机号一天只有5条验证码。5次用完后,只能等到次日再次操作。

4.手机号变了怎么改?原有手机不能用了怎么办?

答:手机号变更:在“我的”→“资料设置”→“手机”→修改手机号。原有手机不能用,需要工会操作员在后台操作【重新激活】后使用新手机号码激活替换。

5.如何安装APP及手机登录闪退?

答:安卓手机升级9.0系统可以先卸载APP,然后用微信识别二维码(平安是福安卓版),点击微信右上角…选择“用浏览

器打开”,下载文件后,选择继续安装(不选择华为安装),再次打开就可以正常登录(同时安卓手机的各位师傅可以打开钉钉-点击下面中间“安机段”-钉盘-共享文件-软件资料-选择平安是福下载安卓即可)。苹果手机升级iOS12以上,先卸载APP然后用微信识别二维码(平安是福安iOS版),点击微信右上角…选择“用浏览器打开”,点击按照二维码操作提示完成安装。

6.登录提示服务器异常、会员信息异常?会员信息不存在?

答:可以重新安装APP再次登录;如登录出现相同问题,可以联系本单位工会管理员在后台查看账号是否正常,相关信息是否一致(如:电话号码、身份证、是否被禁用)。工会管理员可以对此进行【重新激活】、【重置密码】操作。

7.通过工会管理员给会员重置密码后是多少?

答:123456

展开

详细信息

软件大小: 21.5M 软件版本: v1.3.2 系统要求: Android 更新时间: 2020-11-20 语言: 简体 开发商: 暂无资料

平安是福西铁工会会员之家 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜