户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 视频剪辑全能王

视频剪辑全能王

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 9.0

推荐评语

软件介绍

视频剪辑全能王应用是一款摄影应用。视频剪辑全能王app可以帮你制作很多有趣的视频,美化视频,帮助视频编辑和合成等。操作很简单,让新手成为视频制作高手!

视频剪辑全能王APP是一个非常有用的视频编辑工具。是视频编辑、视频制作、视频美化的专业工具,专注于小电影拍摄的视频编辑美化和视频制作。可以在视频任意位置涂鸦,画红心,写字,编码。高保真视频滤镜的自然美效果和各种实时动态滤镜功能提升了视频质量和色彩魅力,仿佛走过了电影文艺复兴时代。

软件特色

视频编辑:编辑视频、删除视频中间部分、合并视频、拆分视频等功能。

制作GIF:选择要转换成图片的视频后,一键选择图片生成GIF。

视频变速:慢动作,最慢0.25倍,快动作,最快4倍。

图片转视频:拼接多张照片制作视频幻灯片。

视频配乐:内置超潮流音乐,各种风格,还可以在视频中加入自己的本地音乐。

音频提取:可以从视频中提取音频。

视频镜像:视频左右互换。

后期编辑:给视频添加水印、贴图、滤镜、字幕。

更新日志

v2.3.9修正了错误

展开

详细信息

软件大小: 38.1M 软件版本: v2.3.9 系统要求: Android 更新时间: 2020-11-26 语言: 简体 开发商: 暂无资料

视频剪辑全能王 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜