户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 开溜共享app

开溜共享app

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 9.2

推荐评语

软件介绍

跑步分享APP是小安科技出品的一款扫码自行车分享旅行软件。可以扫码开锁,随时随地临时停车检查车辆,还支持蓝牙开锁,非常方便。

应用简介

小安科技已经成为许多共享头摩托车公司的车辆控制设备的唯一供应商。共享车系列产品满足共享出行对稳定低消耗、行程计算准确、防电池被盗等场景的严格要求。共享PAAS服务为许多客户提供了一种玩共享旅行的新方式。

软件特色

“逃跑并分享”创造一个美丽的旅程,马上逃跑了

“跑共享”车源【充足】,随时随地【想溜就溜】

“跑共享”使用“低碳”、“环保”、“绿色”电动汽车

“跑步和分享”旨在为每个用户提供“方便”和“愉快”的旅行方式

使用方法

,打开用户端APP,点击扫码打开,扫描车号的二维码或手动输入车号。正确输入后,面板显示打开车辆的按钮和其他相关信息。

点击按钮启动车辆。这时你会听到见设备传来“启动”的声音,APP界面会进入骑行实时页面。

在骑行状态下,APP可以选择停止或结束行程。临时停车是暂时锁车,但继续充电。行程的终点必须在停车区才能结束,没有停车区或在服务区外是不可能结束行程的。

您也可以在骑行过程中单击维修服务,但在骑行状态下的维修服务被视为无效,除了不能退回的项目。因此,当你点击无法归还的物品时,行程将自动结束,车辆将被置于已修复状态,车辆无法再使用。

骑行后,如果觉得费用不合理,可以点击提交异议工单。提交后可以立即交费,管理员平台处理工单后通过钱包退还费用;也可以不交费就关闭APP。管理员处理后,当您单击最后一个订单的付款时,将显示已处理的订单金额。

展开

详细信息

软件大小: 58.4M 软件版本: v2.0.6 系统要求: iOS, Android 更新时间: 2020-11-29 语言: 简体 开发商: 暂无资料

开溜共享app 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜