户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 哎呀鸭短视频

哎呀鸭短视频

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 9.2

推荐评语

软件介绍

哎呀鸭短视频APP是一个当面学习短视频的专业社区,哎呀鸭短视频APP是一个很好的习惯,有很多学习资源可以帮助中国孩子盐城朗读。在这里,每个孩子都爱上了阅读的乐趣,并通过短视频变得更加生动。

应用简介

哎呀鸭短视频APP有一个短视频成长计划,帮助孩子自信成长。这里有个读书会,每年都会读很多诗。大量优秀的视频满足了孩子的学习要求。该平台还可以制作短视频,帮助孩子进行专业的移动视频制作教程。这里有可以自信表达的元素,帮助孩子更好的阅读。它旨在帮助中国2亿儿童养成朗读的习惯,目标是让每个有孩子的家庭听起来都像在朗读。

我每年帮助孩子们背诵100首诗

每周提供两次讲解和阅读经典诗词或文章的视频课程,每年100篇。每门诗歌课分为三个视频,第一个讲解诗歌的文化背景,第二个逐字讲解诗歌的含义,第三个是阅读训练。示范者读一句,孩子能读一句。学起来很方便。

两个视频和音频自由切换

所有课程可以随时从视频切换到音频,孩子可以随时随地自由学习。看视频可以看单词,听音频可以增强记忆力。上学路上,晚上睡觉前,可以边听边学,潜移默化地提高孩子的文化底蕴,为孩子的成长做好充分的文化准备。

三、儿童作品可以上传展示

家长可以将孩子的阅读表演或其他才艺表演和生活纪录片上传到哎呀鸭平台,并与全国观众分享。优秀的节目可以通过综艺节目推荐。上传演示文稿可以提高ID级别。该平台将鼓励儿童与父母一起学习和成长,并记录他们的进步。

软件特色

,第一个短视频制作流。

让每个宝贝爸爸妈妈轻松拍摄精彩有趣的生活短视频

短视频制作流自动添加精彩标题,轻松编辑,添加背景音乐,随时随地分享快乐成长时光。

第二,成长计划。

平台里有很多设计好的模板,方便你一边拍一边学相机。马宝宝的父母通过模板拍摄,在录制生活,的同时他们也提高了自己的综合能力。

三是大量精品短视频,满足娱乐学习需求。

在全网聚合大量优秀的短视频内容。包括经典短篇小说、早教识字、英语,小游戏等有趣的短视频。避免给宝宝不合适的视频,让宝宝在健康一个纯粹的绿色网络空间里快乐成长

展开

详细信息

软件大小: 197.1M 软件版本: v1.2.9 系统要求: iOS 更新时间: 2020-11-29 语言: 简体 开发商: 暂无资料

哎呀鸭短视频 下载地址

暂无下载
App Store 下载

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜