户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 抚顺行新版

抚顺行新版

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 7.8

推荐评语

软件介绍

抚顺旅游应用是一款适合抚顺市民的旅游软件,满足您的日常旅游需求。抚顺行新版有全新的UI显示,全新的等待,验车/等车更方便!

应用简介

抚顺旅游是一款集新闻、公交、查看周边功能于一体的软件。它可以满足我们的日常出行需求,方便我们乘坐公交车,我们还可以在乘坐公交车的同时浏览这个城市的新闻。

功能介绍

1。新闻概述

2.查看所有新闻

3.项目中的一些设置

4.查看周围的食物、酒店等信息

5、公交查询,候车详情,还有几站,几分钟,方便我们等车

常见问题

1。为什么找不到10、60、80、81开头的行信息?

“抚顺trip”手持公交是公交总公司推出的实时公交查询软件。由于没有其他公司车辆运营的数据,只能查询属于公交公司的54条公交线路。

2.为什么不能查询所选路线的所有车辆位置信息?

为了减少用户的手机流量,软件最多显示前三辆车在选定地点的位置信息。将不会显示已到达或经过该车站的车辆信息。

3.你能提供预计到达时间吗?

由于当前道路交通条件发生了很大变化,为了保证信息的准确性,提供区间站的数量、距离和运行条件是合理的。

4.为什么北站21号、36号、38号、56号等发车站发车时间不准确,有时说明车辆还没有进站?

手持公交查询服务的可用性和准确性取决于无线网络、全球定位系统和手机性能,可能无法随时随地正常工作。同时,由于我司优先调度指挥上游首站的车辆,上游末站即下游首站的车辆立即停车离开,因此没有车辆进站,说明车辆没有进入现场;即使有车辆进站,实际发车时间也会比显示时间延迟,因为大部分首站都在车辆的密集区域。根据乘客的需求,我们将管理停靠时间较长的线路下行首站的安排,以满足乘客的查询需求。

5.为什么只有单行道车没有返程提示?

为了方便查询,1号、52号、84号、40号等双向环形线分开显示,所以只有单向。其他行的返回查询,请点击行界面左下角的“返回”按钮。在周边路线的查询中,结果是以路线、方向、最近站为基础的,无法查询车辆到达返程等站的情况。如果您查询路线的完整信息,请输入路线编号进行查询。

7.为什么不能使用报警功能,转账查询不完善,网站查询内容不全?

手持总线系统除了软件开发外,还需要对大量数据进行丰富、关联和整理。由于软件刚刚开通,各种功能还需要进一步完善,我们会尽快解决乘客提出的问题。

展开

详细信息

软件大小: 12.6M 软件版本: v1.0.4 系统要求: iOS, Android 更新时间: 2020-11-29 语言: 简体 开发商: 暂无资料

抚顺行新版 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜