户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 读者

读者

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 9.5

推荐评语

软件介绍

读者APP是唯一获得《读者》杂志授权的正版手机客户端,而读者则是国内比较老式的文艺杂志,在内容和形式上与时俱进,追求高质量,力求高质量,适合不同年龄段的读者人阅读。

应用简介

《读者》创刊于1981年,是中国社会影响力广、口碑好的著名期刊,目前月发行量800万份,居亚洲第一,世界第四。《读者》杂志自创办以来,一直致力于弘扬优秀的人类文化,始终坚持“学贯中外、博采众长、启迪思想、开阔眼界”的宗旨和“优雅、清新、隽永”的风风格,赢得了国内外各个年龄段、不同阶层的读者人的青睐,共发行近15亿册。发行量连续15年位居中国第一,被誉为“中国人的灵魂读者”。《读者》杂志全年有24期。

《读者》杂志是一份在中国具有广泛社会影响力和良好声誉的著名杂志,被誉为“中国人民的灵魂读者”。

《读者》杂志探索人性中的真、善、美,体现人文关怀。《读者》在出版内容和形式上与时俱进,追求高品位、高质量,争创精品,以其形式和内容的丰富性和多样性赢得了读者各个年龄段和不同阶层的喜爱和支持。被称为“中国人民灵魂阅读器”。

软件特色

选择推荐美日浩文;

在线和离线更新杂志;

官方授权的质量保证;

个性化定制和无限阅读,以及时不时推广的各种福利活动,带来无限惊喜。

更新日志

v5.5.01 .修复一些bug,让阅读体验更流畅。

展开

详细信息

软件大小: 12.0M 软件版本: v5.5.0 系统要求: iOS, Android 更新时间: 2020-11-29 语言: 简体 开发商: 暂无资料

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜