户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 健步121

健步121

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 8.7

推荐评语

软件介绍

健步121APP是北京总工会正式推出的一款行走软件,现在很多人都知道运动的重要性。健步121APP可以帮助很多员工更好的实现步行。手机下载健步121APP感受一下!

软件介绍

健步121APP一起走出绿色生活。你可以在软件里看到每天走路的步骤,这里可以看到信息数据。不时会有各种线下活动,可以和队友一起参加步行活动。您可以在积分列表中看到当前积分列表的排名详情。工作人员可以下载并使用“健步121”移动APP实现行走运动,开展活动,结交“行走朋友”。同时,各区、县、各团体工会可以组织职工进行现场步行活动,形成“线上线下”的活动联动,有效提高职工步行活动水平。

该软件对公众免费开放,所有手机用户均可下载使用。注册后,工会会员可以享受专属服务。在使用计步、活动咨询等功能的基础上,还可以每天参与软件设定的行走任务,完成任务赚取积分。

市总工会将依托“北京市职工步行APP”实现服务信息的实时点对点推送,从而拓展工会联系和服务员工的媒体平台。

注意事项

如果您不是北京,的工会会员,您可以注册为普通用户,这样您就可以使用健步121应用程序的基本功能。在弹出的首页面中点击“切换到普通用户登录”,在后续界面中点击“普通用户注册”,进入注册的第一步。请在此页面输入您要使用的用户名(用户名必须未注册)和密码,完成后点击“下一步”。

第二步,基本信息的收集主要完成。首先输入你当前手机的号码,然后点击“获取验证码”。手机收到验证码消息后,填写4位验证码;然后设置性别和身高/

如果注册为普通用户,点击“切换到普通用户注册”,在弹出的普通用户登录界面输入用户名和密码,点击“登录”进入计步功能主界面。

此外,该系统还提供了一种以游客身份进行访问的方式。在登录界面点击“不想登录,以游客身份访问”,会快速进入健步121APP。但是这样只能使用两个功能:计步和健康管理,点击其他功能后会自动返回登录界面。

展开

详细信息

软件大小: 11.8M 软件版本: v4.2.0 系统要求: Android 更新时间: 2020-11-29 语言: 简体 开发商: 暂无资料

健步121 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜