户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 嘀嗒出租司机端

嘀嗒出租司机端

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 9.3

推荐评语

软件介绍

嘀嗒出租车司机端是一款知名的旅行软件,而滴滴出租车司机端则是嘀嗒旅行专业为司机打造的服务端。司机可以注册加入嘀嗒出租车,嘀嗒出租车司机端提供大量订单。司机和朋友可以一起加入,一起挣钱。我们注册吧!

在嘀嗒,出租车司机处没有专为你的兄弟姐妹服务的特快列车或专车。平台有很多大单,每天都可以抢单。当天可以支持取款。平台不买单,日常开销有保障。嘀嗒出租车有很多战略合作,遍布九州各地,在很多地方主管部门的共同努力下,点击下车就可以开启接单赚钱的一天,实现一键接单的功能。师傅们可以在“嘀嗒拼车APP”里接到出租车乘客的电话,告别送单的痛苦和扫街的辛苦。轻松抢单,无压力!

嘀嗒以“帮助出租车行业复兴”为己任。从提高出租车司机的职业满意度入手,构建了一个没有快车和专车的出租车平台,并引入了免费抢票、不调度、零元不提成的政策,为健康,出租车司机创造了一个公平竞争的环境,帮助出租车司机的职业满意度和行业服务水平的不断提高,从而使乘客的出租车体验更好。

软件特色

【操作简单,1秒上手】不发单公平抢单,一键抢单。

【充实订单,多赚钱】好订单大订单很多。系统自动推单,附近订单优先。光是高价格就不用担心空车驾驶成本。

【自由抢单,不强制送单】批量订单,自由选择

【轻松提现,免提取】不压钱随时提现,零元佣金不提取。

【边跑边游,轻松赚快递】推荐乘客下载月入6000元的嘀嗒,游!

展开

详细信息

软件大小: 57.1M 软件版本: v3.0.5 系统要求: iOS, Android 更新时间: 2020-11-29 语言: 简体 开发商: 暂无资料

嘀嗒出租司机端 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜