户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 手机云KEY

手机云KEY

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 9.5

推荐评语

软件介绍

手机云KEY是北京信托科技有限公司的数字认证客户端,现在数字化已经成为信息时代潮流下的标准服务,闲置的移动互联网行业相当发达。手机云KEY旨在帮助用户解决手机的安全问题。

手机云KEY结合云签名、云加密和智能终端可信计算能力,创新性地实现了移动即令牌,并基于智能手机帮助客户实现安全可信的身份认证、电子签名和电子印章等功能,帮助企业、政府和个人安全、深入、便捷地拥抱“互联网”时代。现在,许多用户组都体验到了安全数字认证服务。在验证密码后,他们可以管理手机盾,的安全,其他人不会轻易窃取你的相关信息。

软件特色

[身份认证]

创源手机盾为商业应用APP提供基于PKI证书和电子签名的认证方式,认证强度远高于密码和动态密码,有效防止用户身份被伪造。

[电子签名]

通过原手机盾应用应用程序对文件和关键业务数据进行电子签名和存储,可以确保数据的完整性,防止数据被篡改。电子签名是电子取证证据链中最关键的一环,是明确法律责任、帮助完成责任追溯的基础。

[数据加密]

创源手机盾提供包加密和流加密功能,以为APP提供数据本地加密和传输加密保护,防止机密信息被盗。

[证书和密钥管理]

创源手机盾提供密钥生成、安全存储、更新和销毁等管理功能,以及证书申请、颁发、更新和撤销等。保护移动终端上用户的核心数据,保证用户密钥数据的安全。

[密码算法支持]

创源手机盾完全支持国内算法和一些国际通用的密码算法,满足用户的各种加密算法要求。

对称密码算法:支持SM4、DES、3DES、AES

非对称加密算法:支持SM2和RSA(1024-2048)

该算法支持SM3,sHa1,sHa256和sHa384

展开

详细信息

软件大小: 9.2M 软件版本: v1.4.0 系统要求: iOS 更新时间: 2020-11-29 语言: 简体 开发商: 暂无资料

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜