户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > CHAO app

CHAO app

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 8.7

推荐评语

软件介绍

CHAO app来自知乎旗下的一个专注于男孩种草的社交应用,知乎CHAO专注于男孩种草社区。专门针对广大男生,安利——,也就是种草,推荐各种好玩好用的时尚潮流单品,知乎在实现渠道和手段上做出巨大改变的知乎CHAOAPP,已经在伤心咪咪里面了。

目前H, 知乎C的AO APP只能在App Store中搜索关键词的“男生草社区”,或者通过知乎社区投放的少量定向广告进入页面下载。知乎CHAO APP是向广大男性同胞推荐新产品和好东西的独家渠道。

知乎cHaoapp开设了“极客technology”这个偏向男性用户的频道。甚至在CHAO最近新增的春节假期“美好新年”频道中,社区发布的该板块用户主要包括匡威鞋、UV眼镜等以男性为导向的潮流消费项目。

知乎CHAO APP联合发现好东西,推荐真正的好东西,对有恶意趋势的产品进行测试和测试。事实上,知乎已经具备了“种草”的功能。知乎种草的强项一直是用解释性分析拆解“知乎幸福三件套”的水泥自流平地板、烘干机、洗碗机、垃圾处理机等功能强大的——产品。即使在“护理”这一通常以美容化妆品为主的类别中,知乎用户也更愿意讨论功能强大的产品,如驱蚊剂和除臭剂。单独制作一个App,而不是把种草信息和其他信息混在一起,应该会让用户体验更好。

Hao推荐

软件特色

# c

分享事情的经验就看你自己了,是种草还是拔草。潮恶意商品、数字测评、小家居用品、旅游分享等。都是潮人喜欢的内容。

#H奥生活

志同道合的圈子来源于共同感兴趣的话题,来源于对相同事物的消费或兴趣。选择什么样的生活方式,遇到什么样的人。

更新日志

v1.4.0更新内容:-关注话题已移至“关注”进行快速管理-打开“喜欢”列表,快速前往看看寻找你关心的人和你共同的喜好!-优化一波,提升性能和体验-加QQ集团快速反馈问题:735239329

展开

详细信息

软件大小: 46.4M 软件版本: v1.4.0 系统要求: iOS 更新时间: 2020-11-29 语言: 简体 开发商: 暂无资料

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜