户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 企运帮司机版

企运帮司机版

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 8.9

推荐评语

软件介绍

企运帮司机版APP是专门为司机设计的在线物流运输服务软件。企运帮司机版APP可以支持司机在线工作,也可以直接查看订单等信息,使用非常方便,可以在增加利润的同时更好的提高司机和老师的效率。

应用简介

企运帮司机版APP是企运, 青岛推出的手机在线接单和货运管理应用,帮助广大货运司机发展物流。企运帮司机版APP可以根据司机自己的货运能力匹配独家订单,企运帮司机版APP可以让司机收到满意的订单,不用跑空就可以退货。

企运帮助应用程序是一个全面的应用程序,为司机,托运人和朋友提供运输服务。我们致力于充分发挥物流业对物流的优势,应用物流和信息化建设的经验,适应市场的变化,满足客户的多样化需求。我们致力为道路运输业提供全面的资讯服务,以寻找货物及车辆,涵盖各类行业对货物运输及车辆的需求。

功能介绍

1.一键释放货源,精准匹配汽车需求平台

2.有了数百万卡车司机和托运人,供应立即得到更新

3.整合各行业货主和运输资源,实现在线智能供需匹配

4.车主司机直接靠岸,高效简单

5.车辆零担等各种运输方式有效降低了飞机返航的概率

6.车辆调度超级方便,通话少,定价快

修复bug

展开

详细信息

软件大小: 11.1M 软件版本: v1.4.0 系统要求: Android 更新时间: 2020-12-11 语言: 简体 开发商: 暂无资料

企运帮司机版 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜