户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 小马货运

小马货运

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 8.2

推荐评语

软件介绍

小马货运安卓版是福建小马物流科技旗下的移动在线物流管理工具。小马货运安卓版的大多数企业和个人客户可以通过手机实时解决物流需求,小马货运安卓版可以在下单后实时跟踪物流订单的发货进度和处理内容。

应用简介

小马货运安卓版致力于构建大宗物流领域的一站式服务平台,通过聚合物流领域的大数据,解构“人、车、企业、货”之间的关系,使大宗物流实现智能化、数据化、合规化的业务流程。

司机在全国范围内接单只需要提交认证照片,操作简单,使用方便。支持秒运费,可以选择普通运输路线。货源有了,平台会尽快推给司机,降低空载率。运输凭证在APP中直接提交,确认运输数据后秒内支持运费。直接向司机绑定的银行卡付款,快捷、安全、有保障。

功能介绍

为司机提供加油优惠,降低司机运输成本,增加收入,认真考虑司机。

提供充值ETC、维修、保险、购车等服务

贴心服务,独家客户服务7X2为司机提供4小时的指导和帮助

1.无需保存任何文件,直接二维码/链接接单,接单更方便

2.小程序和APP无缝连接,APP顺序没有限制

3.优化体验细节和已知缺陷

展开

详细信息

软件大小: 19.7M 软件版本: v1.0.10 系统要求: Android 更新时间: 2020-12-11 语言: 简体 开发商: 暂无资料

小马货运 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜