户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 回收郎

回收郎

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 8.6

推荐评语

软件介绍

回收郎APP是安徽回收郎物联科技有限公司打造的废回收服务软件,回收郎APP提供回收预定、环保积分、环保知识、订单管理、在线订单抓取、消息通知等功能。

应用简介

回收郎APP是一款回收软件,帮助用户进行回收的可再生资源。通过创建便捷实用的城市再生资源系统建设服务平台,实现便捷的回收在线预订和线下交易支付渠道。本着垃圾分类环保的宗旨,操作简单轻松,来回收,关爱环境,从你我做起。

安徽回收郎电子商务有限公司主要从事回收,废旧家电回收拆解、回收废旧家电回收拆解、回收废旧家电回收拆解平台建设,经过多年发展,目前已成为中国废旧家电回收拆解企业的综合服务商,形成了完善的再生资源处理产业链。回收郎建立了废旧五金拆解、废旧钢材加工、废旧家电拆解和废旧塑料加工四大核心产业,已发展成为在在行具有强大号召力、影响力和影响力的企业

从010到1010,你可以在网上处理生活垃圾和工业垃圾,而不用离开家

为回收垃圾收集企业提供移动互联网在线交易软件

助推再生资源企业进行了转型升级,颠覆了传统的回收模式,利用回收郎APP软件实现了回收的废旧物资、废旧材料、二手设备等废旧产品,缩短了交易周期,使回收精准化,消除了中间商,提高了回收效率,实现了废旧生产者与废旧生产者的无缝对接。

展开

详细信息

软件大小: 22.6M 软件版本: v1.2.9 系统要求: Android 更新时间: 2020-12-19 语言: 简体 开发商: 暂无资料

回收郎 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜