户外圈:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 向风行购物平台

向风行购物平台

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分 8.1

推荐评语

软件介绍

向风行购物平台APP是专门为用户设计的网上购物服务软件。向风行购物平台在线APP平台可以为用户提供多元化的优质产品。用户可以根据自己的喜好购买。有需要的朋友赶紧下载购买。

应用简介

向风行购物平台APP是一个便捷的移动网购电商平台。向风行购物平台APP专注于移动网购模式,为网民提供一系列物美价廉的产品,而向风行购物平台APP可以让网民以全网实惠的价格买到同样质量有保障的产品,倍感安心。

向风行购物平台是生活的一个网上购物服务平台,新用户可以在这个平台上获得更多的折扣。软件中收集了各种好的产品,并进行详细分类。用户可以选择性地购买额外的产品。大量的新鲜食材实时上架。支持非接触式购物,让用户放心吃饭,需要伙伴的话就用。

来自风的购物APP产品包括:时令水果、新鲜蔬菜、熟肉蛋、鲜活水产品、饮料、粮油速食、日用品等。并在当地城市建立了“大仓库、微仓库”的极快冷链物流系统,能尽快发货,对网上会员有优惠价格。

功能介绍

【原产地直产】专业采购团队采用原产地直产,选择3000件优质商品进行一站式采购。

【生鲜市场】新鲜蔬菜水果等民生供给有保障,可以安心购买,每天吃新鲜蔬菜。

【非接触式配送】避免面对面接触,降低传播风的风险,不在出门,购买肉类、家禽、鸡蛋、牛奶、大米、面粉、粮油等家居用品,选择生活家居用品,覆盖成人和婴幼儿用品,快速为家居提供优质正品。

[优秀的惠购]第二杀,直下,全减,商店折扣券,和许多折扣,所有这些都是来自风的购物应用

【包退】不满意可以随时退货。商店销售的带有“7天包退”标志的商品(水果、生鲜、酒、奶粉除外)可享受7天无条件退货服务。

软件特色

新用户享受礼物

优惠产品很多

新鲜商品

天天放心买

发现生活

让生活清新多彩

最快的送货时间是30分钟

享受家而不离开家

展开

详细信息

软件大小: 51.9M 软件版本: v1.0 系统要求: Android 更新时间: 2020-12-22 语言: 简体 开发商: 暂无资料

向风行购物平台 下载地址

我要评价

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜